5G時代 地理資訊系統應用賦予生活靈魂
1.地理資訊系統智慧城市應用
2.地理資訊系統智慧生活應用
3.地理資訊系統產業提昇應用
4.地理資訊系統人文社會應用
5.地理資訊系統自然資源應用
6.地理資訊系統政府服務應用
7.地理資訊系統設備與技術革新

相關活動金圖獎

Image is not available

金圖獎沿革台灣地理資訊學會為表彰在地理資訊系統領域,具有優良及創新表現之成就者、貢獻者或產品,特設置金圖獎。

相關活動參展資訊

Image is not available

透過參展活動,能讓學術與市場資訊交流,讓雙方掌握了產品功能與實用性,更注入具有地理資訊相關的最新資訊或創意來開創產品的新機,使商品除了產品基本要求外更能符合學術需求。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

火車:可搭乘火車至宜蘭車站下車後,搭乘計程車、公車或步行約15分鐘,即可抵達本校。

客運:可搭乘國道客運(葛瑪蘭客運、首都客運、國光客運)至宜蘭轉運站下車,搭乘計程車、公車或步行約15分鐘,即可抵達本校。

自行開車:由國道5號(蔣渭水高速公路)宜蘭交流道(38k)下高速公路後,沿高速公路下之平面道路(縣191甲)直行,至縣民大道二段路口右轉直行接嵐峰路,行至進士路口右轉直行約500公尺,即可抵達本校。

 

 

特約住宿飯店:

 

宜蘭富翔大飯店 (宜蘭市校舍路19號 TEL:886-3-938-8386)

 

 有住宿需求者請直接電話訂房,告知有參與本研討會,飯店將給予優惠價格。

 本會特約住宿飯店,依各公務人員職等收費(新台幣1600~1800元);

 有特殊住房需求者,也可與飯店提出。