5G時代 地理資訊系統應用賦予生活靈魂
1.地理資訊系統智慧城市應用
2.地理資訊系統智慧生活應用
3.地理資訊系統產業提昇應用
4.地理資訊系統人文社會應用
5.地理資訊系統自然資源應用
6.地理資訊系統政府服務應用
7.地理資訊系統設備與技術革新

相關活動金圖獎

Image is not available

金圖獎沿革台灣地理資訊學會為表彰在地理資訊系統領域,具有優良及創新表現之成就者、貢獻者或產品,特設置金圖獎。

相關活動參展資訊

Image is not available

透過參展活動,能讓學術與市場資訊交流,讓雙方掌握了產品功能與實用性,更注入具有地理資訊相關的最新資訊或創意來開創產品的新機,使商品除了產品基本要求外更能符合學術需求。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

贊助回饋辦法

為提升地理資訊系統及地理資訊科學的學術發展,增進GIS產業參與基礎資料建置、流通加值、技術研發及應用層面之技術交流,台灣地理資訊學會訂於2019年7月11、12日假國立宜蘭大學盛大舉行「2019台灣地理資訊學會年會暨學術研討會」。本研討會向來是國內GIS領域最大型的學術研討會,本次研討會主題為「5G時代 地理資訊系統應用賦予生活靈魂」,其為近年來全球各專業領域之產學研界均爭相研討的熱門議題之一,預期將可匯集國內空間資訊最高水平的研究成果,並吸引國內產學研一流人才參與本年度盛會。

一、 贊助回饋方式

  1. 凡贊助經費總數達NT$100,000以上,邀請為共同主辦單位。
  2. 凡贊助經費總數達NT$50,000以上,邀請為協辦單位。
  3. 凡贊助經費總數達NT$25,000以上,邀請為贊助單位。

二、 報名方式請填寫「經費贊助報名表」,並加蓋單位大小章後E-mail回傳至大會信箱並電話聯絡窗口。

  • 聯絡窗口:游 高 專案助理 0909-107-952
  • E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  • 報名表務必加蓋單位大小章
  • 報名表下載 ( 請至大會網站:https://2019tgis.niu.edu.tw/ )

三、 繳費方式

銀行帳號:154-10-0000762,華南銀行-台大分行  戶名:台灣地理資訊學會

《附註說明》

所有參展經費由「台灣地理資訊學會」發給正式收據,國內人士並可於申報綜合所得稅時,依我國所得稅法第十七條及第三十六條之規定,列入個人綜合所得之扣除額,或列為營利事業之當年度費用或捐款,以減輕稅賦。

  1. 繳費確認窗口:

繳費完成後,請將匯款單據掃描電子檔e-mail至大會信箱,使用ATM轉帳者請e-mail提供單位名稱、轉帳單據及轉帳卡號末五碼及轉帳金額,以利大會對帳作業確認。

四、 徵求贊助期限:

即日起至2019年6月7日止。

Smart Slider1

Slider