問題與解答

本研討會服務處 近幾天來整理了眾多來電的問題 就比較多人詢問的 在此公佈問題回應:

 

Q1.參展及贊助免費名額是否可以投稿?

A1.可以投稿 線上註冊及投稿系統"與會身份"已增加一項 贊助及參展免費名額,在此也請使用免費名額者,填寫"線上註冊及投稿系統",以免大會當天無法確認身分。

 

Q2.同一人註冊是否可以投稿多個議題?

A2.可以。歡迎投稿。

 

Q3.長摘要投稿後面是否須附論文摘要投稿資訊表論文摘要投稿資訊表是否包含在4頁長摘要內?

A3.長摘要後面必須附上論文摘要投稿資訊表,論文摘要投稿資訊表不包含在4頁長摘要內。

 

Q4.能否註冊及投稿進行繳費?

A4.可以,但同時提醒您如若超過早鳥優惠期限後繳費,則不享有早鳥優惠。

 

Q5.針對參展廠商提供幾位免費名額?

A5.依照攤位數量每攤可有一位免費名額。

 

Q6.針對贊助單位提供幾位免費名額?

A6.依照贊助金額可分為下列三種:

1.贊助五千以上一萬以下者提供一位免費名額

2.贊助一萬以上三萬以下者提供兩位免費名額

3.贊助三萬以上者提供三位免費名額

 

Q7.投稿的第一作者,是否享有免費註冊的資格?

A7.免費註冊資格僅針對科技部計劃案計畫主持人(報告者),其他人員除了參展或贊助的免費名額外,皆須註冊並繳納費用。

 

Q8.學生論文是否不需投長摘要,直接投全文?

A8.否。投稿長摘要是用於審查作業,而全文是用於學生論文競賽評分,所以您可以選擇長摘要做為全文,但不能以全文代替長摘要。

 

Q9.線上投稿及註冊表單填錯怎麼辦?

A9.如果寄出後發現需要更正論文內容,或是內容有填錯並且無法修改,請由大會信箱跟承辦服務人員聯絡,屆時服務人員將刪除您的資料紀錄,再煩請您重新填寫。


列印  

Smart Slider1

Slider