Smart Slider2

防災論壇議程

防災論壇(時段一)
時間 配時 名稱 負責人 說明
13:30~13:35 5min 引言 主持人 主題引言、介紹報告人及與談人。
13:35~14:15 40min 報告 報告人 2~3場,內容關於"預防"、"制衡"報告
14:15~14:30 15min 延伸論述 主持人或
與談人
針對報告人提供的文章與現場核心論點進行統整的觀點進行對話。
14:30~14:50 20min 開放論壇 主持人或
與談人
現場學者提問交流
14:50~15:00 10min 結語 主持人 由主持人或指定人重申論壇核心觀點做總結
防災論壇(時段二)
時間 配時 名稱 負責人 說明
15:30~15:35 5min 引言 主持人 主題引言、介紹報告人及與談人。
15:35~16:15 40min 報告 報告人 2~3場,內容關於"救援"、"發展"報告
16:15~16:30 15min 延伸論述 主持人或
與談人
針對報告人提供的文章與現場核心論點進行統整的觀點進行對話。
16:30~16:50 20min 開放論壇 主持人或
與談人
現場學者提問交流
16:50~17:00 10min 結語 主持人 由主持人或指定人重申論壇核心觀點做總結

列印